新着情報

RSS

年頭のご挨拶

2012/01/05 

皆様、新年明けましておめでとうございます。

本年は昨年に引き続き、新しい事にチャレンジして参ります。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

年頭のご挨拶

2011/01/30 

皆様、新年明けましておめでとうございます。

本年は新商品の予定が目白押しです。
順次ご案内して参ります。
本年も宜しくお願い致します。

新商品のお知らせ

2010/03/23 

名称:海老とお豆腐のナゲット
容量包装:30g×30個×6袋×2合
特徴:豆腐生地の中に海老を入れて仕上げました。海老のぷりぷり感と豆腐生地のなめらかな食感を是非ご賞味ください。

調理方法:☆フライパンの場合…フライパンに大さじ2杯程度の油をひき、凍ったままのお豆腐ナゲットを並べふたをします。弱火で片面につき約2〜3分程度焼き上げてください。★油で揚げる場合…凍ったままのナゲットを170℃〜175℃の油で約3〜4分間調理してください。

※既に各方面にて評価を頂いております傑作商品。満を持して弊社取扱商品に登場。お弁当、惣菜向けにどうぞ。

年頭のご挨拶

2010/01/05 

皆様、新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。

新商品のお知らせ

2009/09/25 

名称:大豆つくね
規格:1kg(1個約20g)×6袋/ケース
荷姿:段ボール(単箱)
特徴:お肉を使わずに大豆でお肉の食感を出しました。
調理方法:レンジアップの場合は(500w約30秒程)加熱してください。

※おでん具材、催事にいかがでしょうか。

新商品のお知らせ

2009/09/25 

名称:大豆から揚げ
規格:900g(1個約18g)×6袋/ケース
荷姿:段ボール(単箱)
特徴:お肉を使わずに大豆で鶏肉の食感を出しました。
調理方法:レンジアップの場合は(500w約1分程)加熱してください。

※話題に事欠かない食材「大豆」が生んだ傑作商品。日常の食卓、お弁当にいかがでしょうか。

新商品のお知らせ

2009/04/27 

名称:お豆腐屋さんのスイートおさつ 
規格:18g×50個×4袋/ケース
荷姿:ケース2合
特徴:さつまいもと豆腐で作ったしっとりドーナツタイプの商品です。
調理方法:約150〜160℃の油で(冷凍のまま)約2〜3分揚げてください。表面がカリっとして中はしっとりとした味わいのある食感になります。

年頭のご挨拶

2009/01/05 

皆様、新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
前のページへ

取扱商品

豆腐加工品
業務用食品添加物
豆腐関連商品
こだわりの豆腐商品 豊栄産業の特撰レシピ集 納品までの流れ よくある質問